新闻动态安吉校区 · 后勤事务中心

校领导慰问暑期坚守岗位的安吉校区后勤职工

发布时间:2017-07-14  发布单位:后勤事务中心  阅读次数:    












 
    日前,正值夏季高温,7月12日,校长叶高翔,副校长冯军,副校长万健,校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权在校工会、安吉校区相关职能部门负责人陪同下慰问了暑期坚持奋战在一线的后勤员工,并送去了慰问品。
    叶校长一行先后来到校卫队门岗、消控室、公寓、食堂、风雨操场搬迁场地、学生离校退费处等地慰问了暑期仍奋战在工作一线的后勤员工。叶校长每到一处都与坚守岗位的一线员工亲切握手,详细询问员工们的工作和生活情况,并对他们的辛勤工作表示感谢。慰问期间,叶校长了解了学生搬迁退费、公寓迎新生准备、暑期饮食供应、安全保卫等校区保障工作,叮嘱员工要劳逸结合注意防暑降温,确保安全生产。
    炎炎夏日,校领导的亲切慰问恰似一弘清凉,使在场的员工备受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情和更加优质的服务,圆满完成各项暑期服务保障。