新闻动态安吉校区 · 后勤事务中心

浙江财经大学东方学院后勤同仁来我校调研交流后勤工作

发布时间:2017-07-19  发布单位:后勤事务中心  阅读次数:    
  
    
    
    
    
     
    7月18日上午,浙江财经大学东方学院公共事务部余健部长一行21人来我校对后勤工作进行调研,后勤事务中心主任王玮及中心主任助理、相关部门负责人参加座谈。
    交流会议在行政楼二楼会议室举行,中心主任王玮对浙财大东方学院一行后勤同仁的到来表示热烈欢迎。余健部长介绍了来访目的,希望能学习、交流安吉校区后勤工作的服务理念、管理模式、保障体系。会上,王玮主任介绍了安吉校区后勤整体情况,并对后勤的服务理念、特色管理模式等方面进行了详细说明。随后,双方就如何做好后勤服务保障工作进行了深入交流,特别是对人事体系建设、商贸管理、餐饮管理、校园绿化管理、校园节能等方面进行了对口交流与探讨。
    座谈会后,一行人员现场参观了校区食堂、商铺、教室等地。双方表示交流收获颇丰,今后将进一步加强交流,互通信息,共享经验,共同提高,做好后勤服务保障工作。