新闻动态安吉校区 · 后勤事务中心

我中心赴浙江农林大学暨阳学院调研后勤工作

发布时间:2017-09-06  发布单位:后勤事务中心  阅读次数:    
    为进一步拓展后勤发展思路,学习先进管理理念,8月25日,由后勤事务中心主任王玮带队,办公室、餐饮部一行赴浙江农林大学暨阳学院考察调研,农林大后勤集团副总经理储家淼及诸暨校区后勤保障部相关负责人陪同交流。本次调研着重考察了解诸暨校区后勤在异地办学后勤管理运行、餐饮管理、人事管理等方面工作。
    会上,农林大后勤集团副总经理储家淼对我中心的来访表示欢迎。首先,与会双方领导介绍两校区后勤工作基本情况。随后双方围绕食堂经营管理、原材料采购、员工管理等方面进行深入交流讨论,并交换意见。诸暨校区餐饮部分享的成本控制、减员增效等方面成功经验,对解决我校区食堂管理问题有极大帮助。
    会后,现场参观了暨阳学院食堂,对厨房、售卖间、餐厅等地进行了实地察看,现场交流工作经验,收获颇丰。