新闻动态安吉校区 · 后勤事务中心

浙科院后勤事务中心餐饮部开展新学期工作务虚会

发布时间:2017-09-07  发布单位:后勤事务中心  阅读次数:    
    为进一步提高经营管理能力,挖掘内部潜力,准确找到服务提升点,近日,餐饮部在行政楼215室召开主题为“总结经验、分析现状、刨析问题、展望未来”的工作务虚会,中心主任王玮、主任助理徐丽芳以及餐饮部小组长以上管理人员参加了会议,会议由徐丽芳主持。
    会议首先由主任助理徐丽芳总结我部门自14年开展工作以来的心路历程,她指出:“14年以来,我部门以建设“现代化、国际化、高雅化、生态化”校区为引领,以“用心沟通,亲情关怀,追求卓越”为服务宗旨,扎实推进食堂各项工作的落实,基本保证了师生的正常饮食需要,工作成果得到了学校领导和学生的认可,今天这个会议,是对过往会议的总结,更是面向未来的引导,希望我们群策群力,剖析现状,共建食堂”。
    随后,餐饮部经理就2017年以来食堂的营业情况及暑期工作进行汇报和部署。并随之进入讨论环节,各位与会人员认真总结,畅所欲言,从日常货物采购为源头开始讨论,内容囊括了食堂的经营管理办法、日常卫生的管理和检查、人性化团队建设、如何提高员工执行力和信息化建设等多个方面,与会人员就上述问题纷纷发表看法和建议,大家相互交流,认真记录,整个交流会气氛融洽,互动热烈,逐步将会议推向高潮。
    最后,后勤事务中心主任王玮做总结发言。他强调,餐饮部是后勤事务中心是维护校园稳定的重要组成部分,自14年营业以来,餐饮部作为后勤发展龙头,深化开展“科学化、规范化、标准化”建设,“深挖潜,广开路”不断推出创新服务增长点,并取得了湖州市餐饮量化等级A级餐饮单位称号,目前还在审评浙江省消费者信得过单位,逐步打造后勤服务的“金名片”。本次会议的开展,比喻为“文火中的一瓢水”,让我们更加清醒的看清现状,剖析发展中存在的问题,对下一步工作的开展具有重要的指导意义,希望各位与会人员能够将今天会议中的问题进行总结和分析,将优秀的管理经验和乐观、奉献、团结的工作精神传递给食堂的每一位员工,上下齐心,全力做好迎新和军训工作。