新闻动态安吉校区 · 后勤事务中心

校区第四届运动会——后勤健儿展风采

发布时间:2017-11-06  发布单位:后勤事务中心  阅读次数:    






 
    11月2日-3日,安吉校区第四届运动会圆满举办。在历时两天的比赛中,后勤事务中心全体运动员团结一致、奋力拼搏,团体项目和个人项目比赛均取得优异成绩,尤其是教工女子组100米、教工男子甲组100米、教工男子乙组50米、教工男子乙组掷实心球、教工女子乙组掷实心球、教工男子甲组跳远、教工女子乙组立定跳远、教工男子甲组铅球、教工男子童年往事、教工女子摸石过河、教工男子摸石过河、迎面接力赛、齐心协力等13个项目勇夺桂冠。
    在分工会后勤工会小组的精心组织下,共有80多名员工积极参加了100米、800米、1500米、跳远、铅球、实心球、摸石过河、童年往事、玩转星球、青春飞扬、迎面接力等比赛项目。在个人竞赛项目中,充分发挥优势与特长,你追我赶、奋力拼搏,为荣誉而战;在集体项目中,参赛队员融为一体,密切配合、相互鼓励,表现出了团结向上和积极活泼的后勤人风采。赛场外,员工们还自发组成拉拉队,他们高声呐喊、加油助威。
    运动会中,后勤健儿充满激情和活力,赛出了风格也赛出了水平,充分展现了后勤员工努力奋进,团结协作,勇攀高峰的精神风貌,也增强了员工的凝聚力和集体荣誉感,让大家在紧张工作之余体会到了体育运动的乐趣及身心放松的愉悦,收到了良好效果。