新闻动态安吉校区 · 后勤事务中心

走进食堂,走向理解—餐饮部会同亲情管家开展学生走进食堂活动

发布时间:2017-11-24  发布单位:后勤事务中心  阅读次数:    




    为积极搭建食堂与学生交流平台,近日,餐饮部会同新竹书院亲情管家团队开展“走进食堂”活动。
    “走进食堂体验的活动在安吉校区食堂是从2015年开始的,我们的目的就是为了让同学亲身体验食堂工作气氛。”餐饮部副经理说道。把食堂管理好,为师生们服务好,让学生们吃得好、吃得放心、吃得满意,一直是餐饮部的工作重点。在餐饮部管理人员的带领下,同学们参观了食堂的洗刷消毒通道、库房、切配间、粗加工间、烹饪间以及售卖窗口等场所,同时,也了解了一些机器的用途。同学踊跃发言,气氛热烈,提出了不少意见:希望餐饮部能够继续加强食品创新,在菜肴品质上能够保质保量。
    此次活动的开展为食堂与广大学生进行交流和沟通搭建了一座桥梁,培养了同学们的主人翁意识,拉近师生距离,更利于餐饮部工作的改进,进一步提升服务质量和服务水平。