学生公寓安吉校区 · 后勤事务中心
       主要负责校区师生住宿的日常管理与服务保障工作。公寓部于2015年9月在学生公寓全新推出将“亲情与管家”合二为一的亲情管家模式,将书院管理育人与公寓服务育人融为一体,为学生提供更优质的后勤服务,精选服务管理人员组成管家团队,涵盖文化、维修、保洁、安全等多个方面,集教育、服务和管理于一身,从情感上主动贴近学生,提供更人性化、更周全的服务,真正将公寓打造成“学生之家”。
       学生公寓
       安吉校区共有6幢学生公寓,4332个床位,独立卫生间,配备空气源热水器、空调和网络宽带,设施齐全先进,明净舒适。
       ⑴入住:
       凡被浙江科技学院录取的计划内全日制新生、复学学生、专升本学生、留学生办理相关入住手续后均可入住学生寝室。
       入住公寓的学生按学校有关规定到财务处缴纳住宿费用;
       在后勤事务中心中心办理入住手续后,凭入住通知单,到公寓大厅宿管员处领取寝室钥匙(人手一把),收取一寸照片一张,宿管员做好学生入住卡片;
       ⑵调宿:
       学生入住寝室后,原则上不得擅自调换寝室和床位。若由于转专业或有其他特殊原因确须调换寝室的,请按以下流程办理 :
       个人提出申请→到学生事务中心或辅导员(行政楼208办公室)处领取浙江科技学院学生宿舍调整申请表→交班主任、辅导员签字,二级学院(学工办)批准,并盖学生事→二级学院同意后,学生到后勤事务中心(行政楼308)办公室盖后勤事务中心章→学生凭浙江科技学院学生宿舍调整申请表到公寓部办公室(6幢学生公寓211)查清住宿房源,签字同意后领取钥匙→学生到宿管员处登记,开始入住。
       ⑶退宿:
       因学籍发生变更(毕业、转学、退学等)需退宿学生,请按照一下流程办理:
       个人提出申请→到学生事务中心(行政楼208办公室)或辅导员处领取浙江科技学院学生退宿申请表→交班主任、辅导员签字,二级学院(学工办)批准,并盖学生事务中心章→二级学院同意后,学生将表格交后勤事务中心(行政楼308)办公室,查询该生是否有欠费或退费,学生到计财处办理退交手续→学生到公寓部办理交钥匙、水电费等手续→学生办理完所有费用退、交手续及其他相关事宜后,凭各项缴费证明到后勤事务中心盖章退宿.
       因调换寝室、毕业离校、退学等原因而滞留在寝室内的物品,超过规定期限又未曾到公寓管理人员办公室办理代为保管手续的,视为无主物品。若因公寓维修、室内清扫等原因可能造成的损失由学生自行承担。
       ⑷回校住宿:
       小和山的学生由于校组织的活动需临时入住安吉校区宿舍的同学,需提前在安吉校区后勤事务中心办公室办理《入住手续单》,凭《入住手续单》至相应的学生公寓入住。各临时入房配有简单的棉被、枕头和床单。
        
       公寓部办公地点:学生公寓6号楼211 
       公寓部服务电话:0572-5661671
       教师公寓:0572-5661698
       1号公寓:0572-5661682
       2号公寓:0572-5661684
       3号公寓:0572-5661683
       4号公寓:0572-5661687
       5号公寓:0572-5661685
       6号公寓:0572-5661686

附件:学生公寓临时入住申请表